domingo, 30 de junho de 2013

TURRON DE DOÑA PEPA




Tradicional Turron tipo torta, masa diferente, pelos sabores secretos que ela tem, banhada com mel de frutas especiais e açucar mascavo, enfeitada com confeites, tradicional porque ele é feito mas no mês de Outubre, para celebrar uma festa tradicional religiosa em Lima, mês que é preparada em metros para oferecer ao povo de Lima, depois de uma misa celebrada e uma tradicional procissão.

SUSPIRO A LA LIMEÑA



Sobremesa que pode ser preparada em traversa ou individual, feita com doce de Leite, com toque de un licor e cobertura de merengue, com canela em po.

PICARONES

Tipica sobremesa, limeña, masa a base de abóbora e batata doce, a masa fica na geladeira para o fermento da corpo a massa junto com os temperos como um licor especial que da o toque no sabor, logo são preparados como os clássicos donouts no final tem que ser banhados com uma mel feita com algumas frutas frescas e outras secas como as ameixas.

sábado, 29 de junho de 2013

Tacu Tacu


Prato Principal, a base de feijão e arroz frito, alguns casos podem ser recheados com uma crema a base camarões, outros são simples. Vão decorados com cebola roxa.

PAPAS RELLENAS


Batatas recheadas com carne e outras especies, parecidass às coxinhas.                                                                        

ARROZ CON POLLO


Arroz com Frango prato principal, para quem gosta o sabor de coentro, ele tem um sabor especial feito com cerveja e pode ser feito também com Pato que seria a verdadeira receita peruana. Enfeitado com ervilhas, tomates e pimentões vermelhos.

PASTEL DE CHOCLO

Tipo de uma torta mas com massa unicamente de milho, ovos, margarina e Maizena, logo pode ser servido em pequenhas forminhas de barro ou então feito em uma forma de bolo, são recheadas de carne, temperos especiais.