Comida Peruana e sobremesas. Comidas a base de peixe, e frutos de mar, carnes e frangos, Molhos e geleias de pimenta e doces, sobremesas como Suspiro a la Limeña, Alfajores, arroz doce, etc, Catering Service na região de Piracicaba.
domingo, 30 de junho de 2013
TURRON DE DOÑA PEPA
SUSPIRO A LA LIMEÑA
Sobremesa que pode ser preparada em traversa ou individual, feita com doce de Leite, com toque de un licor e cobertura de merengue, com canela em po.
PICARONES
Tipica sobremesa, limeña, masa a base de abóbora e batata doce, a masa fica na geladeira para o fermento da corpo a massa junto com os temperos como um licor especial que da o toque no sabor, logo são preparados como os clássicos donouts no final tem que ser banhados com uma mel feita com algumas frutas frescas e outras secas como as ameixas.
sábado, 29 de junho de 2013
Tacu Tacu
Prato Principal, a base de feijão e arroz frito, alguns casos podem ser recheados com uma crema a base camarões, outros são simples. Vão decorados com cebola roxa.
ARROZ CON POLLO
Arroz com Frango prato principal, para quem gosta o sabor de coentro, ele tem um sabor especial feito com cerveja e pode ser feito também com Pato que seria a verdadeira receita peruana. Enfeitado com ervilhas, tomates e pimentões vermelhos.
PASTEL DE CHOCLO
Tipo de uma torta mas com massa unicamente de milho, ovos, margarina e Maizena, logo pode ser servido em pequenhas forminhas de barro ou então feito em uma forma de bolo, são recheadas de carne, temperos especiais.
Assinar:
Postagens (Atom)