Comida Peruana e sobremesas. Comidas a base de peixe, e frutos de mar, carnes e frangos, Molhos e geleias de pimenta e doces, sobremesas como Suspiro a la Limeña, Alfajores, arroz doce, etc, Catering Service na região de Piracicaba.
terça-feira, 13 de fevereiro de 2018
segunda-feira, 7 de agosto de 2017
Geléias feitas com frutas frescas, confiture, com pedaços de fruta, sem conservantes e corantes, tudo natural! considerada Geléia Premium.
Frutas e vinhos também combinan, para armonizar com queijos, como o Brie, ou outros que são fortes para suavizar o sabor., geléias, para armonizar com sorbetes, yogurts, bolos, recheios de tortas, e outros usos, alguns da para usar como temperos.
quinta-feira, 13 de abril de 2017
Geleia de Pimenta com maça verde
Pimentas artesanais com dedo de moça, maça verde, feito dom açucar Demerara Native, vinagre de maça. Frascos de 250ml : R$ 15,00 e pequenos de 50ml. R$ 7,00 vctos de 6 meses.
Pimentas em conserva
Pimentas artesanais em conserva,Frasco de 350ml vinagre de maça, cachaça, alhos, pimentas pretas, e anis estrelhado. Podem ser em frascos de 250ml,
Um ano de validade.
Um ano de validade.
quinta-feira, 23 de junho de 2016
Alfajores Peruanos
Deliciosos Alfajores Peruanos, massa aromatizada com erva doce e recheados com Doce de Leite, para quem gosta de coco, podem ser decorados por fora com coco ralado. Exelente acompanhamento para seu café. Experimente !!
sábado, 6 de junho de 2015
Taquitos no Perú temos nossa versão de pratos Mexicanos com toque peruano
PRIMER PIQUEO. TAQUITOS DE TRUCHA. Ingredientes:
• 350 gramos de Filete de trucha fresquita picada.
• 3 cdas de sillao
• 1 cda de aceite de ajonjolí
4 cdas de aceite de oliva
• 2 cdas de rocoto picado fino
• 1 palta
1 limon
• Sal y pimienta y culantro picado.
• Masa wantán
• Rabanitos
• Culantro
• Limón
• Aji limo
• Azucar
Procedimiento:
• Mezclar la trucha picada, el sillao, el culantro, el aceite de ajonjoli y el de oliva y el rocoto, al final, sal, pimienta y el limon.
• Servir en masa wantan frita, moldeada como tacos
• Colocar una rodaja de palta
• Encima colocar tartar
• Terminar con una criolla de rabanitos, culantro, limón, ají limo, sal y azúcar
• 350 gramos de Filete de trucha fresquita picada.
• 3 cdas de sillao
• 1 cda de aceite de ajonjolí
4 cdas de aceite de oliva
• 2 cdas de rocoto picado fino
• 1 palta
1 limon
• Sal y pimienta y culantro picado.
• Masa wantán
• Rabanitos
• Culantro
• Limón
• Aji limo
• Azucar
Procedimiento:
• Mezclar la trucha picada, el sillao, el culantro, el aceite de ajonjoli y el de oliva y el rocoto, al final, sal, pimienta y el limon.
• Servir en masa wantan frita, moldeada como tacos
• Colocar una rodaja de palta
• Encima colocar tartar
• Terminar con una criolla de rabanitos, culantro, limón, ají limo, sal y azúcar
A massa de Wantan seria da china, que tamben são deliciosos.
Assinar:
Postagens (Atom)