sábado, 6 de junho de 2015


Taquitos no Perú temos nossa versão de pratos Mexicanos  com toque peruano

PRIMER PIQUEO. TAQUITOS DE TRUCHA. Ingredientes:
• 350 gramos de Filete de trucha fresquita picada. 
• 3 cdas de sillao 
• 1 cda de aceite de ajonjolí
4 cdas de aceite de oliva
• 2 cdas de rocoto picado fino
• 1 palta
1 limon
• Sal y pimienta y culantro picado.
• Masa wantán
• Rabanitos
• Culantro
• Limón
• Aji limo
• Azucar
Procedimiento:
• Mezclar la trucha picada, el sillao, el culantro, el aceite de ajonjoli y el de oliva y el rocoto, al final, sal, pimienta y el limon.
• Servir en masa wantan frita, moldeada como tacos
• Colocar una rodaja de palta
• Encima colocar tartar
• Terminar con una criolla de rabanitos, culantro, limón, ají limo, sal y azúcar

A massa de Wantan seria da china, que tamben são deliciosos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário