sábado, 6 de junho de 2015

                                       

                                       

RECETA:  DE RES EN OLLA

INGREDIENTES:

PREPARACIÓN:

  1. Preparar una mezcla de ajo molido con ají panca molido y bañar con ella la carne del asado. Agregar a esta infusión: la pimienta, el comino, el vinagre y un poco de orégano al gusto dejando reposar por espacio de 1 hora.
  2. Luego, ponemos el aceite y la cebolla picada en una olla grande, acomodamos en ella el trozo de carne y el resto de la maceración.
  3. Tapar y dejar cocinar (aproximadamente una hora por cada kilo de carne), bañando continuamente la carne con el jugo utilizando una cuchara.
  4. Antes de servir, poner sal, agregar  peladas que se cocinen en el jugo hasta que absorban el aderezo. Finalmente, añadimos las zanahorias.
Tiempo de Preparación 45 minute(s)
Tiempo de Cocción: 1 hour(s) 26 minute(s)
Número de Servicios (Platos): 6 Platos

Nenhum comentário:

Postar um comentário