quinta-feira, 13 de abril de 2017

Geleia de Pimenta com maça verde

Pimentas artesanais com dedo de moça, maça verde, feito dom açucar Demerara Native, vinagre de maça. Frascos de 250ml : R$ 15,00  e pequenos de 50ml. R$ 7,00 vctos de 6 meses.

Pimentas em conserva

Pimentas artesanais em conserva,Frasco de 350ml vinagre de maça, cachaça, alhos, pimentas pretas, e anis estrelhado. Podem ser em frascos de 250ml,
Um ano de validade.

quinta-feira, 23 de junho de 2016

Alfajores Peruanos



Deliciosos Alfajores Peruanos, massa aromatizada com erva doce e recheados com Doce de Leite, para quem gosta de coco, podem ser decorados por fora com coco ralado. Exelente acompanhamento para seu café. Experimente !!

sábado, 6 de junho de 2015


Taquitos no Perú temos nossa versão de pratos Mexicanos  com toque peruano

PRIMER PIQUEO. TAQUITOS DE TRUCHA. Ingredientes:
• 350 gramos de Filete de trucha fresquita picada. 
• 3 cdas de sillao 
• 1 cda de aceite de ajonjolí
4 cdas de aceite de oliva
• 2 cdas de rocoto picado fino
• 1 palta
1 limon
• Sal y pimienta y culantro picado.
• Masa wantán
• Rabanitos
• Culantro
• Limón
• Aji limo
• Azucar
Procedimiento:
• Mezclar la trucha picada, el sillao, el culantro, el aceite de ajonjoli y el de oliva y el rocoto, al final, sal, pimienta y el limon.
• Servir en masa wantan frita, moldeada como tacos
• Colocar una rodaja de palta
• Encima colocar tartar
• Terminar con una criolla de rabanitos, culantro, limón, ají limo, sal y azúcar

A massa de Wantan seria da china, que tamben são deliciosos.

EL COCTEL. Ingredientes: para 4 copas
• 2 copas de Pisco
• 4 vasos de Chicha
• 1 ½ copa de Vino blanco
• 1 taza de Mango, pera, manzana, fresa, picadas. 
• 4 ramas Hierba buena
• 4 Rodajas de limón
• 4 Rodajas de naranja
• Hielo
Procedimiento: Simplemente mezclar todo y servirlo en una copa grande bonita.
                                       

                                       

RECETA:  DE RES EN OLLA

INGREDIENTES:

PREPARACIÓN:

  1. Preparar una mezcla de ajo molido con ají panca molido y bañar con ella la carne del asado. Agregar a esta infusión: la pimienta, el comino, el vinagre y un poco de orégano al gusto dejando reposar por espacio de 1 hora.
  2. Luego, ponemos el aceite y la cebolla picada en una olla grande, acomodamos en ella el trozo de carne y el resto de la maceración.
  3. Tapar y dejar cocinar (aproximadamente una hora por cada kilo de carne), bañando continuamente la carne con el jugo utilizando una cuchara.
  4. Antes de servir, poner sal, agregar  peladas que se cocinen en el jugo hasta que absorban el aderezo. Finalmente, añadimos las zanahorias.
Tiempo de Preparación 45 minute(s)
Tiempo de Cocción: 1 hour(s) 26 minute(s)
Número de Servicios (Platos): 6 Platos