💞Geleia de Acerola: Esta é uma Geleia de Pura fruta de Acerola com Pimenta Malagueta ou Dedo de Moça, 100% natural, Fundo de suco de Maça Verde que deixa ainda mais nutritiva, ela traz uma pimenta enteira dentro do Frasco como presente. Os Beneficios dela são pura vitamina C. Quem prefere Açúcar Sucralose, são pedidos exclusivos com antecedencia. Potes de 200ml. por R$20,00 100% Premium Ver também em www.Elo7.com.br/essenzianopote ou Whats:19998737307.#Geléiascompimenta #geléiadefrutanaturalepimenta
Comida Peruana e sobremesas. Comidas a base de peixe, e frutos de mar, carnes e frangos, Molhos e geleias de pimenta e doces, sobremesas como Suspiro a la Limeña, Alfajores, arroz doce, etc, Catering Service na região de Piracicaba.
domingo, 9 de agosto de 2020
(Ají Peruano ou a Pimenta Peruana cresce na minha sacada),En castellano o Español el verdadero ceviche se hace solamente con Ají Amarillo, ya otros que estoy cultivando seria el Ají Mirasol para otros platos peruanos que ya iré a presentar, y otras hierbas (hervas) peruanas necesarias para dar el verdadero sabor peruano, claro que otros países ya están preparando sus cevichs a su manera. Pero lo que sí puedo afirmar que el Ají Amarillo es el que da sabor maravilloso al ceviche de pescado.
sexta-feira, 8 de maio de 2020
Pasta de Aji Amarillo HD - English Subtitles - Peruvian Yellow Pepper Paste
La pasta de Ají Amarillo, que é como em Brasil a pimenta dedo de moça, é da cor amarelha e serve para temperar estes tres pratos peruanos o primero que é a Papa a la Huancaína, segundo prato o Ceviche e o terceiro que é a famosa Causa peruana, é uma pimenta peruana muito saborosa, que da aquele toque peruano, outras comidas como Ají de Gallina também muito gostosa com esta pimenta.
domingo, 10 de março de 2019
pasta peruana de Ají Amarillo
Papa a la huancaína
Prato frio de entrada, feito com batatas cozidas, ovos cozidos e azeitonas,
para enfeite, pode ser aapresentado numa caminha de alface .
molho feito com queijo de minas ou ricota, tem essa cor porque é feito em liquidificador com uma
pimenta peruana chamada Ají amarillo.
Ceviche de pescado.
Prato de entrada, feito com Peixe, outros com frutos de mar,
outros mixtos, peixes e frutos de mar, temos muitas variedades
de ceviches, temos os mais sofisticados com polvo e outros com camarões.
Ele não é cozido, ele é feito com limão, sal e outros ingredientes que vão
dar uma
terça-feira, 13 de fevereiro de 2018
segunda-feira, 7 de agosto de 2017
Geléias feitas com frutas frescas, confiture, com pedaços de fruta, sem conservantes e corantes, tudo natural! considerada Geléia Premium.
Frutas e vinhos também combinan, para armonizar com queijos, como o Brie, ou outros que são fortes para suavizar o sabor., geléias, para armonizar com sorbetes, yogurts, bolos, recheios de tortas, e outros usos, alguns da para usar como temperos.
Assinar:
Postagens (Atom)