domingo, 9 de agosto de 2020

Venda de Geléias de Pimenta em Pote


 


 

sexta-feira, 8 de maio de 2020

Pasta de Aji Amarillo HD - English Subtitles - Peruvian Yellow Pepper Paste

La pasta de Ají Amarillo, que é como em Brasil a pimenta dedo de moça, é da cor amarelha e serve para temperar estes tres pratos peruanos o primero que é a Papa a la Huancaína, segundo prato o Ceviche e o terceiro que é a famosa Causa peruana,  é uma pimenta peruana muito saborosa, que da aquele toque peruano, outras comidas como Ají de Gallina também muito gostosa com esta pimenta.

domingo, 10 de março de 2019

pasta peruana de Ají Amarillo

Papa a la huancaína
Prato frio de entrada, feito com batatas cozidas, ovos cozidos e azeitonas,
para enfeite, pode ser aapresentado numa caminha de alface .
molho feito com queijo de minas ou ricota, tem essa cor porque é feito em liquidificador com uma 
pimenta peruana chamada Ají amarillo.


Ceviche de pescado.
Prato de entrada, feito com Peixe, outros com frutos de mar,
outros mixtos, peixes e frutos de mar, temos muitas variedades 
de ceviches, temos os mais sofisticados com polvo e outros com camarões.
Ele não é cozido, ele é feito com limão, sal e outros ingredientes que vão 
dar uma 


La pasta de Ají Amarillo, que é como em Brasil a pimenta dedo de moça, é da cor amarelha e serve para temperar estes tres pratos peruanos o primero que é a Papa a la Huancaína, segundo prato o Ceviche e o terceiro que é a famosa Causa peruana,  é uma pimenta peruana muito saborosa, que da aquele toque peruano, outras comidas como Ají de Gallina também muito gostosa com esta pimenta.

segunda-feira, 7 de agosto de 2017

Geléias feitas com frutas frescas, confiture, com pedaços de fruta, sem conservantes e corantes, tudo natural! considerada Geléia Premium.

Frutas e vinhos também combinan, para armonizar com queijos, como o Brie, ou outros que são fortes para suavizar o sabor., geléias, para armonizar com sorbetes, yogurts, bolos, recheios de tortas, e outros usos, alguns da para usar como temperos.

Lemon Confit Recipe – Bruno Albouze – THE REAL DEAL